Régate de surimi: petits plats pour enfants
Comment redonnez goût à faire manger des oeufs pour vos enfants? Une envie de bord de mer me prend.
Je crée cette régate de surimi en à peine 15 minutes pour le plaisir de mes papilles et celles de mes enfants.
Recette de ma régate au surimi:
- 3 oeufs
- 5 batonnets de surimi
- 1 petit suisse nature
- 1 trait de jus de citron
- sel et poivre
- des gateaux apéritifs pour la déco
Faire cuire les 3 oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, pour obtenir des oeufs durs.
Mixer tous les batonnets de surimi, ajouter le petit suisse, le jaune d'oeuf cuit, un peu de jus de citron, et sel poivre.
Reste à remplir le blanc d'oeuf de la préparation et piquer des batonnets de gateaux!!
Surprenez vos enfants! Vous verrez une belle dégustation et des applaudissements assurés!
A bientôt Bricol et Carton