Riz au lait coulis carambar
Quand l'envie de gourmandise s'invite! Je m'amuse en cuisine, vous allez mieux comprendre par la suite. Ces bonbons Humm!
Je prépare un doux et crémeux riz au lait!
Ma recette de riz au lait: 2 litres de lait entier, 2 verres de riz "Uncle Ben's". Laissez mijoter à feu très doux 45 minutes et ajouter 1 verre de sucre en poudre à la fin de la cuisson.
Et pour mon colis, vous le reconnaissez?
Le traditionnel carambar a réveillé nos papilles ce dimanche avec la préparation de ce coulis carambar.
Ma recette de coulis carambar:
- 11 carambars
- 20 cl de crème liquide
Faire chauffer dans une casserole les carambars et la crème liquide. Puis, remuer jusqu'à la fonte du carambar intégral.
Vous aussi, connaissez vous ce coulis si gourmand? Dites moi... c'est quoi votre coulis préféré?
Astuce: Pour les retardataires de la chandeleur, comme moi, ce coulis carambar extra sera parfait pour accompagner les crèpes!